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Trabalho de conclusão de curso
Efeito do armazenamento sobre as características químicas e sensoriais do biscoito de coco sem glúten
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2016 | Postado em:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Associação entre consumo de fibra e riscos cardiovasculares em pacientes atendidos no ambulatório de síndrome metabólica da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense
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2016 | Postado em:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais do estado do Rio de Janeiro e elaboração da apostila de receitas saudáveis
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2015 | Postado em:
2015
Trabalho de conclusão de curso
Relação entre o consumo de ultraprocessados e o risco cardiovascular em funcionários de um hospital referência em cardiologia no Rio de Janeiro
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2019 | Postado em:
2019
Trabalho de conclusão de curso
Perímetro da cintura como medida estimativa de gordura visceral em pacientes com doença inflamatória intestinal
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2020 | Postado em:
2020
Trabalho de conclusão de curso
Kefir sabor chocolate: caracterização microbiológica e físico-química
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2014 | Postado em:
2014
Trabalho de conclusão de curso
Efeito da suplementação com probióticos sobre o pH fecal de pacientes em hemodiálise
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2016 | Postado em:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Estado nutricional de pacientes encaminhados à cintilografia miocárdica de hospital universitário
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2016 | Postado em:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolinhos, para autistas, com substituição da farinha de trigo
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2016 | Postado em:
2016
Trabalho de conclusão de curso
Efeito do treinamento aeróbio sobre a composição corporal e as variáveis metabólicas de ratos wistar submetidos à dieta rica em frutose
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2016 | Postado em:
2016