HIGIENIZAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ÉPOCA DE PANDEMIA
Alimentos
Higienização dos alimentos
Higienização de alimentos
Higienização alimentar
Higiene de alimentos
Higiene alimentar
Higiene
Infecções por coronavírus
Centro de Atenção à Saúde do Idoso e seus Cuidadores
CASIC
COVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Alimento
Higiene do alimento
Pandemia
Infecção por coronavírus
Extensão universitária
Abstract
Vídeo projeto de extensão Atendimento e Acompanhamento Nutricional no Centro de Atendimento à Saúde do Idoso e do Cuidador - CASIC sobre importância da higienização dos alimentos em época de pandemias. O projeto é coordenado pela professora Renata Frauches Medeiros Coimbra da Faculdade de Nutrição - UFF. SigProj: nº344635.1928.62476.08012020
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Document type
VídeoFormat
mp44min04s
Subject(s)
Projeto de extensãoAlimentos
Higienização dos alimentos
Higienização de alimentos
Higienização alimentar
Higiene de alimentos
Higiene alimentar
Higiene
Infecções por coronavírus
Centro de Atenção à Saúde do Idoso e seus Cuidadores
CASIC
COVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Alimento
Higiene do alimento
Pandemia
Infecção por coronavírus
Extensão universitária
License Term
CC-BY-SAThe following license files are associated with this item: