• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • Português (Brasil)
    • English
    • Español
  • Login
          AJUDA
Pesquisa
avançada
     
View Item 
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • GTH - Faculdade de Turismo e Hotelaria
  • SGT - Curso de Graduação em Turismo - Bacharelado - Niterói
  • SGT - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • View Item
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • GTH - Faculdade de Turismo e Hotelaria
  • SGT - Curso de Graduação em Turismo - Bacharelado - Niterói
  • SGT - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • View Item
JavaScript está desabilitado no seu navegador. Algumas funcionalidades deste site podem não funcionar.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of AccessThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of Access

Statistics

View Usage Statistics
application/pdf

View/Open
369 - Flávio Santos.pdf (1.219Mb)

Collections
  • SGT - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói

Statistics
Metadata
Show full item record
PERCEPÇÃO DE PREÇO E VALOR NO BONDINHO DO PÃO DE AÇÚCAR: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO COM TURISTAS NACIONAIS
Santos, Flavio Andrew do Nascimento | Posted on: 2015
Abstract
Este trabalho examina os antecedentes e as consequências da percepção de justiça em preços do turista nacional no Bondinho do Pão de Açúcar, atrativo mais visitado do Rio de Janeiro e ícone do turismo na cidade. Os antecedentes estão relacionados às influências e motivações que levaram o turista a visitar o bondinho. A percepção de justiça dos preços indica que há uma divisão entre os que acham o preço justo e injusto do ingresso cobrado. Na percepção de valor, os turistas acreditam que há uma boa relação de custo versus benefício no investimento feito ao visitar o atrativo. As consequências apresentam-se no boca a boca realizado pelos turistas com suas experiências vividas no local, seja presencialmente (família, amigos) seja de forma virtual (redes sociais, TripAdvisor). O estudo aplica conhecimentos teóricos ao bondinho e contribui para um relacionamento melhor entre turistas e a empresa administradora e conclui que não há necessidade de mudança nos preços praticados no bondinho
[Texto sem Formatação]
Document type
Trabalho de conclusão de curso
Subject(s)
Marketing turístico
Comportamento do consumidor
Precificação
Turismo
Rio de Janeiro (RJ)
Pão de Açúcar, Morro do (Rio de Janeiro, RJ)
Turista
Aspecto econômico
Tourism marketing
Consumer behavior
Pricing
 
URI
https://app.uff.br/riuff/handle/1/1562
License Term
CC-BY-SA
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace

  Contact Us

 Fale com um bibliotecário

DSpace  Siga-nos no Instagram