É ADEPTO AO DELIVERY NO HOME OFFICE? SAIBA MAIS SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR E COVID-19
Teletrabalho
Higiene do alimento
Higiene das mãos
Manipulação de alimento
COVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Resumen
No quesito alimentação, o isolamento social evidenciou basicamente dois tipos de perfis: os focados na preparação das suas próprias refeições, com uma ressalva para os que se despontaram como verdadeiros chefs de cozinha, e também os adeptos das comidas de rua. Com o home office e a falta de tempo pelo excesso de tarefas, certamente, muitos vão se identificar como integrantes desse segundo grupo. Mas como manter uma alimentação regrada e, principalmente, segura com tantas ofertas de delivery, ainda mais em tempos de pandemia? Hoje o nosso bate-papo é com a professora Manoela da Penha, da Faculdade de Nutrição da UFF e especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, que traz informações bem interessantes sobre a temática.
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Tipo de documento
ImagemFormato
720 x 400PNGcolor
Sujeta/Sujeto(s)
Segurança alimentarTeletrabalho
Higiene do alimento
Higiene das mãos
Manipulação de alimento
COVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Término de licencia
CC-BY-SAEl ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: