Please use this identifier to cite or link to this item: https://app.uff.br/riuff/handle/1/1709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorValduga, Manoela Carrillo-
dc.contributor.authorBatista, Silvia-
dc.date.accessioned2016-05-17T13:17:13Z-
dc.date.available2016-05-17T13:17:13Z-
dc.date.issued2016-05-17-
dc.identifier.urihttps://app.uff.br/riuff/handle/1/1709-
dc.description.abstractO presente trabalho propõe demonstrar como é realizado um relatório de estágio, exigido pelas instituições de ensino, nesse caso, a Universidade Federal Fluminense. O estudo descreve sobre o período de estágio em um empreendimento hoteleiro, suas tipologias e setores, as características da empresa contratante, Sheraton Barra hotel & Suites e como o conteúdo passado pela universidade foi posto em prática pela aluna durante o tempo de estágio. Sob uma análise, a partir de observações feitas durante o período de estágio, constatou-se que estagiar em um meio de hospedagem é muito importante para o futuro profissional hoteleiro, pois, passar por situações cotidianas desse universo faz o aluno crescer, tanto profissionalmente, quanto pessoalmente, além de poder descobrir e exercitar suas habilidades e conhecimentos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Coordenação Hotelaria (hotelaria@vm.uff.br) on 2016-05-04T18:12:48Z No. of bitstreams: 1 TCC Silvia Maria.pdf: 2992308 bytes, checksum: 24ef8756a0d313fcd35b991b8b11c197 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-05-17T13:17:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC Silvia Maria.pdf: 2992308 bytes, checksum: 24ef8756a0d313fcd35b991b8b11c197 (MD5)en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsOpen accesspt_BR
dc.titleRelatório de estágio no Sheraton Barra Hotel e Suítes - Rio de Janeiropt_BR
dc.typeMonografia de conclusão de cursopt_BR
dc.subject.keywordHotelariapt_BR
dc.subject.keywordRelatório de estágiopt_BR
dc.subject.keywordTipologia hoteleirapt_BR
dc.subject.keywordSheraton Barra Hotel & Suitespt_BR
dc.contributor.membersCastro, Diana Costa de-
dc.contributor.membersFonseca Filho, Ari da Silva-
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
dc.subject.descriptorTurismopt_BR
dc.subject.descriptorHotelariapt_BR
dc.subject.descriptorEstágio curricularpt_BR
dc.subject.keywordotherHospitalitypt_BR
dc.subject.keywordotherInternship reportpt_BR
dc.subject.keywordotherType hospitalitypt_BR
dc.subject.keywordotherSheraton Barra Hotel & Suitespt_BR
dc.description.abstractotherThis paper proposes to demonstrate how an internship report, required by educational institutions, in this case the Federal Fluminense University is conducted. The study describes about the probationary period in a hotel project, their types and sectors, the characteristics of the contracting company, Sheraton Barra Hotel & Suites as your past content and the university was established by the student during the time of aging. Under an analysis, from observations made during the probationary period, it was found that an internship in a middle of hosting is very important for the hotel professional future, therefore go through everyday situations that universe makes the student grow both professionally and personally, in addition to discover and exercise their skills and knowledge.pt_BR
dc.identifier.vinculationAluno de graduaçãopt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Fluminensept_BR
dc.degree.departmentDepartamento de Turismopt_BR
dc.degree.date2013-12-09-
dc.degree.localNiterói, RJpt_BR
dc.degree.cursoCurso Superior de Tecnologia em Hotelariapt_BR
dc.publisher.departmentNiteróipt_BR
Appears in Collections:GTH - Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC Silvia Maria.pdf2.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.