xmlui.metadata.dc.creator | Lamim, Messias Cardoso | |
xmlui.metadata.dc.date.accessioned | 2021-03-10T20:49:34Z | |
xmlui.metadata.dc.date.available | 2013-08-03 | |
xmlui.metadata.dc.date.available | 2021-03-10T20:49:34Z | |
xmlui.metadata.dc.date.issued | 2013-02-28 | |
xmlui.metadata.dc.identifier.uri | https://app.uff.br/riuff/handle/1/20197 | |
xmlui.metadata.dc.description.abstract | The object of this thesis was to study the process of producing food baskets, in order to understand the difficulties in planning, production and delivery of this product, considering the uncertainties of demands generated by the commercial area. Reflection on product demand showed us that there is great difficulty in measuring this process, considering the variability in the act of trading. Customers mostly not loyal to brand the item comprising the basket, his analysis this on top of the price of these items, because of this it is difficult to create a standard for production. For analysis of the processes was made a diagnosis of reality found, which served as a parameter for evaluating the activities and the creation of a questionnaire answered by those responsible for the areas involved. The analysis demonstrated by the graphs, it was proved the need to seek management models that may serve to support the management and its variety of demand for the product basket. | eng |
xmlui.metadata.dc.description.sponsorship | Universidade Federal Fluminense | |
xmlui.metadata.dc.format | application/pdf | por |
xmlui.metadata.dc.language | por | por |
xmlui.metadata.dc.rights | Acesso Aberto | por |
xmlui.metadata.dc.subject | Varejo | por |
xmlui.metadata.dc.subject | Planejamento | por |
xmlui.metadata.dc.subject | Produção | por |
xmlui.metadata.dc.subject | Estoques e Entrega | por |
xmlui.metadata.dc.subject | Retail | eng |
xmlui.metadata.dc.subject | Planning | eng |
xmlui.metadata.dc.subject | Production | eng |
xmlui.metadata.dc.subject | Inventory and Delivery | eng |
xmlui.metadata.dc.title | A melhoria do processo de produção e entrega de cestas básicas em ambiente de incerteza de demanda: Um estudo de caso. | por |
xmlui.metadata.dc.title.alternative | THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTION AND DELIVERY OF FOOD BASKETS ON DEMAND UNCERTAIN ENVIRONMENT: A CASE STUDY | eng |
xmlui.metadata.dc.type | Dissertação | por |
xmlui.metadata.dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO | por |
xmlui.metadata.dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Sistemas de Gestão | por |
xmlui.metadata.dc.publisher.department | Segurança do Trabalho, Meio-ambiente, Gestão pela Qualidade Total | por |
xmlui.metadata.dc.contributor.advisor1 | Zotes, Luis Perez | |
xmlui.metadata.dc.contributor.advisor1ID | CPF:65524873122 | por |
xmlui.metadata.dc.contributor.referee1 | Lima, Gilson Brito Alves | |
xmlui.metadata.dc.contributor.referee1ID | CPF:88895241722 | por |
xmlui.metadata.dc.contributor.referee1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4791172A4&dataRevisao=null | por |
xmlui.metadata.dc.contributor.referee2 | Nichioka, Julio | |
xmlui.metadata.dc.contributor.referee2ID | CPF:35735735722 | por |
xmlui.metadata.dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4307002770052164 | por |
xmlui.metadata.dc.creator.ID | CPF:96854125822 | por |
xmlui.metadata.dc.description.resumo | O objeto desta dissertação foi estudar o processo de produção de cestas básicas, com o intuito de entender as dificuldades encontradas no planejamento, produção e entrega deste produto, considerando as incertezas de demandas geradas pela área comercial. A reflexão sobre a demanda do produto nos mostrou a grande dificuldade que existe em medir este processo, considerando a variabilidade existente no ato da negociação. Os clientes na sua maioria não se fidelizam a marca do item que compõe a cesta básica, sua análise esta em cima do preço desses itens, em função disso torna-se difícil criar um padrão para produção. Para análise dos processos foi feito um diagnóstico da realidade encontrada, que serviu de parâmetro para avaliação das atividades e a criação de um questionário, respondido pelos responsáveis das áreas envolvidas. Após as análises demonstradas através dos gráficos, ficou comprovada a necessidade de buscar modelos de gestão que possam servir de apoio à gestão e sua variedade de demanda quanto ao produto cesta básica. | por |
xmlui.metadata.dc.rights.license | CC-BY-SA | pt_BR |