HIGIENE PESSOAL DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS EM TEMPOS DE COVID-19
COVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Manipulação de alimento
Abstract
Este evento é fruto de uma parceria da Faculdade de Nutrição da UFF, com a Vigilância Sanitária de Niterói, da Casa do Artesão/ Secretaria de Cultura /Prefeitura de Niterói e Faculdade de Nutrição/Universidade Anhanguera
Capacitação para ambulantes e artesãos de alimentos em tempos de pandemia nos seguintes assuntos: higiene pessoal do manipulador de alimentos, higiene na manipulação de alimentos e segurança dos alimentos.
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Document type
Vídeo (Live)Source
HIGIENE pessoal do manipulador de alimentos em tempos de Covid-19. [S. l.: s. n.], 2020. 1 vídeo (97 min). Publicado pelo canal UNITEVÊ - TV Universitária da UFF. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=I-rmFD5FvGw Acesso em: 14 out. 2020Format
mp41h37min
Subject(s)
HigieneCOVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Manipulação de alimento
License Term
CC-BY-SAThe following license files are associated with this item: