PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DURANTE A PANDEMIA: ATUALIZAÇÕES E PERSPECTIVAS
COVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Produção de alimento
Pandemia
Abstract
Live Produção de alimentos durante a pandemia - Atualizações e perspectivas com a Prof. Dr. Luciana Esper do Departamento de Bromatologia da Faculdade de Farmácia da UFF.
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Document type
Vídeo (Live)Source
Produção de alimentos durante a pandemia: atualizações e perspectivas. [S. l.: s. n.], 2020. 1 vídeo (113 min). Publicado pelo canal Faculdade de Farmácia UFF. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=FX9Rl6-M8_o. Acesso em: 28 abril. 2021.Format
mp41h52min28s
Subject(s)
Produção de alimentosCOVID-19
2019 n-CoV
Sars-CoV-2
Coronavírus
Novo coronavírus
Betacoronavirus
Produção de alimento
Pandemia
License Term
CC-BY-SAThe following license files are associated with this item: