A GOURMETIZAÇÃO DO FOOD TRUCK NUMA PERSPECTIVA SOCIOESPACIAL: UMA ABORDAGEM SOCIOLÓGICA SOBRE CLASSE E MEIO URBANO
Consumo
Gourmetização
Gentrificação
Food truck
Food park
Food truck
Indústria alimentícia
Meio ambiente urbano
Social class
Consuption
Gourmetization
Gentrification
Food truck
Food park
Gomes, Jean Farias Nunes | Posted on:
2019
Abstract
Esse trabalho busca realizar uma análise sociológica do serviço de food truck, tema que nos interessa por permitir pensar a questão de classe social e a da mudança urbana. Trabalhamos aqui com dois conceitos chaves: gourmetização e gentrificação, que são investigados mais especificamente a partir de um estudo de caso realizado em um food park. Buscamos assim, analisar de quais modos esse serviço está atrelado e se relaciona aos conceitos a serem discutidos
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Document type
Trabalho de conclusão de cursoSource
GOMES, Jean Farias Nunes. A gourmetização do food truck numa perspectiva socioespacial: uma abordagem sociológica sobre classe e meio urbano. 2019. 42f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Sociologia)-Instituto de Ciências Humanas e Filosofia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2019.Subject(s)
Classe socialConsumo
Gourmetização
Gentrificação
Food truck
Food park
Food truck
Indústria alimentícia
Meio ambiente urbano
Social class
Consuption
Gourmetization
Gentrification
Food truck
Food park
License Term
CC-BY-SAThe following license files are associated with this item: