PLANO DE EMPREENDIMENTO: DELIVERY DE FEIJOADA
Empreendedorismo
Microempresa
Gastronomia
Culinária
Culinária brasileira
Entrega de mercadoria
Rodrigues, Ingrid de Almeida Ferreira | Posted on:
2020
Abstract
Este documento tem a finalidade de analisar a viabilidade de uma proposta de empreendimento. Neste caso, um delivery de feijoada. A construção de um plano de negócios é de suma importância, visto que, é uma ferramenta que busca informações sobre o ramo de atuação, os produtos ou serviços oferecidos pela empresa, os clientes, os concorrentes e os fornecedores, auxiliando na elaboração de objetivos estratégicos e nas projeções financeiras, para então concluir se a implementação do negócio trará retorno. Assim, este plano apresenta a caracterização da empresa, a análise do mercado, o planejamento estratégico, o plano de marketing e o plano financeiro.
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Document type
Trabalho de conclusão de cursoSource
RODRIGUES, Ingrid de Almeida Ferreira. Plano de empreendimento: delivery de feijoada. 2020. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020.Subject(s)
Plano de negóciosEmpreendedorismo
Microempresa
Gastronomia
Culinária
Culinária brasileira
Entrega de mercadoria