Please use this identifier to cite or link to this item: https://app.uff.br/riuff/handle/1/4211
Title: Elaboração de um plano de negócio para um drink truck
Authors: Ferreira, Felipe Afonso Machado
metadata.dc.contributor.advisor: Toda, Favio Akiyoshi
metadata.dc.contributor.members: Cunha, Robson Moreira
Sacramento, Isabella Chinelato
Issue Date: 2017
Abstract: O Empreendimento pretendido é um drink truck, uma adaptação do food truck, ou seja, uma cozinha móvel, de dimensões pequenas, sobre rodas que transporta e vende alimentos, de forma itinerante. O foco então é a venda de bebidas simples, como cerveja e vinho; montadas, como caipirinha e cuba-libre e diferenciadas com “old 7 tennessee” e “johnny cash”. O mercado de food truck é crescente e tem espaço para novos entrantes, também há ampla aceitação populacional sobre este tipo de empreendimento. A oportunidade a ser explorada é a parte de bebidas, alcoólicas ou não, nestes eventos. O foco é totalmente voltado para alimentos, com baixa, ou até mesmo nula, presença de comerciantes de coquetéis. No máximo há uma venda de cervejas e outros itens comuns.
URI: https://app.uff.br/riuff/handle/1/4211
Appears in Collections:GTG - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Felipe Afonso Machado Ferreira-TCC-PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DRINKTRUCK.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.