Please use this identifier to cite or link to this item: https://app.uff.br/riuff/handle/1/4355
Title: Liège : Artisan Chocolate & Co.
Authors: Pereira, Caroline de Araujo
metadata.dc.contributor.advisor: Cruz, Eduardo Picanço
metadata.dc.contributor.members: Couto, Boanerges do Amaral
Cunha, Robson Moreira
Issue Date: 2017
Abstract: A Liège - Artisan Chocolate & Co, tem como proposta ser uma chocolateria especializada em bombons e outros confeitos produzidos com chocolate premium e insumos de alto padrão, proporcionando ao cliente o que há de melhor e mais inovador na confeitaria mundial. Os doces da Liège possuem um apelo visual grande, trazendo ao público carioca o conceito de misturar chocolate e arte, onde é criada no consumidor a sensação de ter pena de comer, pela beleza dos doces. O projeto tem como objetivo oferecer aos clientes de Niterói e RJ doces bonitos e com sabores, cores e formatos únicos para eventos e datas especiais.
URI: https://app.uff.br/riuff/handle/1/4355
Appears in Collections:GTG - Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CarolinePereira - TCC - Liège - Artisan Chocolate & Co.pdf1.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.