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TCC - Lívia e Vinicius.pdf (2.533Mb)

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ESTUDO DE CERVEJAS ÁCIDAS
Mello, Livia Silva Simões et al. | Posted on: 2018
Abstract
O presente projeto visou estudar a adição de lactobacilos após fervura parcial do mosto cervejeiro, em um processo denominado kettle-sour. Foram usadas duas linhagens de bactérias comerciais, uma voltada para a produção de cervejas ácidas, Lactobacillus buchneri, e outra voltada para a produção de laticínios probióticos, Lactobacillus acidophilus. Após a acidificação, o processo seguiu a metodologia tradicional de produção de cervejas e realizou-se a comparação dos resultados
[Texto sem Formatação]
Author
Mello, Livia Silva Simões
Siqueira, Vinicius Lacerda
Document type
Trabalho de conclusão de curso
Subject(s)
Cerveja
Kettle-sour
Lactobacilos
Cerveja
Lactobacillus acidophilus
Produção de cerveja
Beer
Lactobacillus
 
URI
https://app.uff.br/riuff/handle/1/5729
License Term
CC-BY-SA
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