Please use this identifier to cite or link to this item: https://app.uff.br/riuff/handle/1/6636
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRigueira, Roberta Jimenez de Almeida-
dc.contributor.authorAmaral, Daniel Machado Francklin-
dc.date.accessioned2018-06-08T12:33:00Z-
dc.date.available2018-06-08T12:33:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationAmaral,Daniel Machado Francklin. Estudo de caso: secagem artificial do café: fazenda Boa Vista/MG. 2017. 41 f. Projeto Final (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) - Universidade Federal Fluminense, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://app.uff.br/riuff/handle/1/6636-
dc.description.abstractO presente trabalho foi desenvolvido na região cafeeira de Espera Feliz-MG, com o objetivo de dimensionar um terreiro de concreto em um sistema combinado de secagem, assim como analisar sua viabilidade financeira. Para o dimensionamento foi levado em conta a capacidade diária, tempo de colheita, fluxo de secagem do secador, de acordo com sua capacidade, 120 balaios, custo de material para construção do terreiro e do secador. Os resultados obtidos foram favoráveis para a execução do projeto, permitindo ao produtor uma redução de 1.200m2 de terreiro, redução no tempo de secagem de 21 para 6 dias e um payback de 8 anos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Marcos Teixeira (marcos_teixeira@id.uff.br) on 2018-06-07T19:58:32Z No. of bitstreams: 1 TCC_Daniel M F Amaral.pdf: 853479 bytes, checksum: 4a0d8696e170782070b34b99baf72750 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Biblioteca da Escola de Engenharia (bee@ndc.uff.br) on 2018-06-08T12:32:48Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_Daniel M F Amaral.pdf: 853479 bytes, checksum: 4a0d8696e170782070b34b99baf72750 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-08T12:33:00Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_Daniel M F Amaral.pdf: 853479 bytes, checksum: 4a0d8696e170782070b34b99baf72750 (MD5) Previous issue date: 2017en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal Fluminensept_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.titleEstudo de caso: secagem artificial do café – fazenda Boa Vista/MGpt_BR
dc.typemonografia de conclusão de cursopt_BR
dc.subject.keywordColheitapt_BR
dc.subject.keywordSecador de cafépt_BR
dc.subject.keywordViabilidade financeirapt_BR
dc.contributor.membersGuimarães, Eduardo da Costa-
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR
dc.subject.descriptorCafépt_BR
dc.subject.descriptorCafeiculturapt_BR
dc.subject.descriptorArmazenamentopt_BR
dc.subject.descriptorSecagempt_BR
dc.subject.keywordotherHarvestingpt_BR
dc.subject.keywordotherCoffee dryerpt_BR
dc.subject.keywordotherFinancial viabilitypt_BR
dc.description.abstractotherThis work was developing at “Espera Feliz”-MG, region with the purpose to construct a system combine for dry coffee in an yard as well as analyze the financial viability. The day capacity, the flow of the dryer, the costs for inputs, yard and the dryer it was taken into consideration. The obtaining results of the project was satisfactory since the producer reduce the yard to 1200m2, decrease time of dryer and got a payback of 8 years.pt_BR
dc.identifier.vinculationAluno de Graduaçãopt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Fluminensept_BR
dc.contributor.advisorcoSilva, Ivenio Moreira da-
dc.degree.departmentDepartamento de Engenharia Agrícola e do Meio Ambientept_BR
dc.degree.date2017-11-11-
dc.degree.localNiteróipt_BR
dc.degree.cursoCurso de Engenharia Agrícola e do Meio Ambientept_BR
dc.publisher.departmentNiteróipt_BR
Appears in Collections:TGR - Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC_Daniel M F Amaral.pdf833.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.