Aviso de cookies

Neste site utilizamos cookies analíticos. Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Eles ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

  • Portal do Governo Brasileiro
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • Português (Brasil)
    • English
    • Español
  • Login
          AJUDA
Pesquisa
avançada
     
View Item 
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • Faculdade de Administração e Ciências Contábeis - EST
  • GTG - Curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais, com ênfase em Empreendedorismo - Niterói
  • GTG - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • View Item
  •   RIUFF
  • Produção Científica
  • Faculdade de Administração e Ciências Contábeis - EST
  • GTG - Curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais, com ênfase em Empreendedorismo - Niterói
  • GTG - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói
  • View Item
JavaScript está desabilitado no seu navegador. Algumas funcionalidades deste site podem não funcionar.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of AccessThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsDepartmentProgramTypeType of Access

Statistics

View Usage Statistics
application/pdf

View/Open
Lancheira Verde (19.05Mb)

Collections
  • GTG - Trabalhos de Conclusão de Curso - Niterói

Statistics
Metadata
Show full item record
LANCHEIRA VERDE: PLANO DE EMPREENDIMENTO
Oliveira, Naira Taiwo Pinho | Posted on: 2017
Abstract
O presente estudo aborda o planejamento de negócio para a estruturação da empresa Lancheira Verde, cuja principal oferta são produtor alimentícios de teor saudável. O estudo foi feito de forma a analisar a empresa do ponto de vista multidimencional, relacionando as áreas de mercado, planejamento estratégico, marketing e financeira. O objetivo do estudo é desenvolver um esquema de atuação para que seja possível implementar ações práticas que viabilizem a estruturação da empresa, uma vez que esta se encontra em um estágio em que já foi iniciada, mas ainda de forma não definitiva, longe de sua estrutura ideal. Diante de um cenário econômico desfavorável, mas com um mercado em expansão, buscou-se analisar a melhor forma de implementar o plano de negócios com um investimento baixo, de forma em que a empresa Lancheira Verde possa surgir como uma MEI (microempreendedor individual) e se tornar uma microempresa no período de três anos, que é o tempo que abrange este plano
[Texto sem Formatação]
Document type
Trabalho de conclusão de curso
Subject(s)
Plano de negócio
Empreendedorismo
Microempresa
Empreendedorismo
Plano de negócios
Alimento
 
URI
https://app.uff.br/riuff/handle/1/7433
License Term
CC-BY-SA
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace
DSpace

  Contact Us

 Fale com um bibliotecário

DSpace  Siga-nos no Instagram