LANCHEIRA VERDE: PLANO DE EMPREENDIMENTO
Empreendedorismo
Microempresa
Empreendedorismo
Plano de negócios
Alimento
Oliveira, Naira Taiwo Pinho | Posted on:
2017
Abstract
O presente estudo aborda o planejamento de negócio para a estruturação da empresa Lancheira Verde, cuja principal oferta são produtor alimentícios de teor saudável. O estudo foi feito de forma a analisar a empresa do ponto de vista multidimencional, relacionando as áreas de mercado, planejamento estratégico, marketing e financeira. O objetivo do estudo é desenvolver um esquema de atuação para que seja possível implementar ações práticas que viabilizem a estruturação da empresa, uma vez que esta se encontra em um estágio em que já foi iniciada, mas ainda de forma não definitiva, longe de sua estrutura ideal. Diante de um cenário econômico desfavorável, mas com um mercado em expansão, buscou-se analisar a melhor forma de implementar o plano de negócios com um investimento baixo, de forma em que a empresa Lancheira Verde possa surgir como uma MEI (microempreendedor individual) e se tornar uma microempresa no período de três anos, que é o tempo que abrange este plano
[Texto sem Formatação]
[Texto sem Formatação]
Document type
Trabalho de conclusão de cursoSubject(s)
Plano de negócioEmpreendedorismo
Microempresa
Empreendedorismo
Plano de negócios
Alimento