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Title: Cardápio virtual: design da experiência do usuário
Authors: Paula, Thiago Oliveira de
metadata.dc.contributor.advisor: Salgado, Luciana Cardoso de Castro
metadata.dc.contributor.members: Trevisan, Daniela Gorski
Rocha, Marcelo da Costa
Issue Date: 2017
Publisher: Universidade Federal Fluminense
Abstract: Através da percepção de um mercado que se expande em meio à crise, que é o de bares e restaurantes, vislumbra-se a possibilidade de criar uma solução tecnológica que tanto melhore a experiência dos consumidores, quanto ajude a alavancar ainda mais os negócios desse nicho. A solução tecnológica em questão é um Cardápio Virtual, isto é, um software que substitua o tradicional cardápio de papel e que se beneficie dos recursos da tecnologia para, de diversas formas, aumentar seu valor agregado. Trazendo da área de IHC (Interação Humano-Computador) conceitos, tais como User Experience e Usabilidade, além de técnicas e metodologias que foram fundamentais durante todas as etapas de construção da solução pretendida.
metadata.dc.description.abstractother: Through the perception of a market that expands in middle of a crisis, which is of bars and restaurants, it is possible to create a technological solution that either improves the experience of customers and helps to leverage even more the businesses of that niche. The technological solution in the discussion is a Virtual Menu, that means, a software that replaces the old paper menu and that use the resources of technology to increase the aggregate value in many ways. Applying the HCI (Human-Computer Interaction) area concepts such as User Experience and Usability, as well as techniques and methodologies that were fundamental during all the steps of building the intended solution.
URI: https://app.uff.br/riuff/handle/1/7581
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