Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 331-340 of 367 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Efeito do treinamento aeróbio sobre a composição corporal e as variáveis metabólicas de ratos wistar submetidos à dieta rica em frutoseKindlovits, RaquelMonografia de conclusão de curso
2016Desenvolvimento de biscoitos enriquecidos com farinha de caroço de manga: incorporação de substâncias bioativas e aproveitamento de resíduos agroindustriaisSilva, Carla GuidoneMonografia de conclusão de curso
2016Avaliação da composição mineral óssea em ratos wistar machos tratados com dieta contendo farinha de linhaça (linum usitatissinum) desde o período da lactação até os 180 dias de idadeCosta, Luanna RodriguesMonografia de conclusão de curso
2016Ingestão de cálcio e fósforo e estado nutricional de adolescentes gestantes de Niterói, RJNeves, Doralice Batista; Ribeiro, Gabrielle GracioMonografia de conclusão de curso
2016Discurso de uma equipe multiprofissional sobre ações de educação alimentar e nutricionalAmorim, Belisa BorgesMonografia de conclusão de curso
2016Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional no acompanhamento de crianças de 0 a 5 anos nos municípios do Estado do Rio de JaneiroFerreira, Kellen Fragale; Tavares, Jennypher WalshMonografia de conclusão de curso
2016Estado nutricional de pacientes encaminhados à cintilografia miocárdica de hospital universitárioCruz, Beatriz Oliveira; Sá, Luana GodinhoMonografia de conclusão de curso
2016Há relação entre a ingestão alimentar de triptofano e níveis plasmáticos de indoxil sulfato em pacientes renais crônicos em hemodiálise?Brito, Jessyca SousaMonografia de conclusão de curso
2016Pesquisa de escherichia coli produtora de toxina shiga (stec) nas fezes do gado leiteiro e no leite cru recém-ordenhadoBarbosa, Vanessa Constâncio de SouzaMonografia de conclusão de curso
2015Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais do estado do Rio de Janeiro e elaboração da apostila de receitas saudáveisAlbuquerque, Ana Carolina Coelho; Costa, Rafaela de SouzaMonografia de conclusão de curso