Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 51 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Nov-2007Avaliação físico-química e bacteriológica de peixes anchovados-Dissertação
30-Apr-2006Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH-Dissertação
30-Mar-2007Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ: metodologia tradicional versus metodologia eletrônica-Dissertação
31-Aug-2005Soroprevalência de anticorpos Anti-Toxoplasma gondii em trabalhadores de um matadouro-frigorífico na cidade de Palmas, PR, Brasil-Dissertação
22-Feb-2006Ocratoxina A em suínos abatidos no estado do Rio de Janeiro sob inspeção sanitária. I. Determinação de níveis séricos por cromatografia líquida. II. Correlação com as lesões renais e hepáticas-Dissertação
27-Jan-2006Cisticercose bovina em matadouro sob inspeção sanitária em Teixeira de Freitas, BA: prevalência da enfermidade, análise anátomo patológica de diagnósticos sugestivos de cisticercose-Dissertação
5-Aug-2003Efeito da embalagem em atmosfera modificada e do ácido lático sobre a vida útil de lingüiça frescal de frango-Dissertação
29-Aug-2003Avaliação da composição centesimal e aceitação sensorial da carne de frangos de linhagens comercial e tipo colonial comercializadas em nível varejista-Dissertação
28-Mar-2003Procedência, peso médio de carcaças quentes e rendimento médio de cortes dos bovinos abatidos no matadouro frigorífrico Friboi Ltda, Andradina,SP no ano de 2002 e destino das carnes exportadas-Dissertação
27-May-2003Pesquisa de cisticercose e caracterização das reações inflamatórias em corações de bovinos comercializados na cidade de Nova Friburgo,RJ, inspecionados pelas técnicas de Santos (1976) e do fatiamento-Dissertação