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21-Feb-2006Formulação de bebida láctea fermentada com diferentes concentrações de soro de queijo, enriquecida com ferro: caracterização físico- química, análises bacteriológicas e sensoriais-Dissertação
27-Jun-2005Qualidade da corvina ( Micropogonias furnieri) eviscerada e inteira em diferentes períodos de estocagem à temperatura de 0°C-Dissertação
23-Sep-2004Listeria spp., Escherichia coli: isolamento, identificação, estudo sorológico e antimicrobiano em corte de carne bovina (alcatra) inteira e moída-Dissertação
29-Nov-2007Avaliação físico-química e bacteriológica de peixes anchovados-Dissertação
30-Apr-2006Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH-Dissertação
30-Mar-2007Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ: metodologia tradicional versus metodologia eletrônica-Dissertação
5-Aug-2003Efeito da embalagem em atmosfera modificada e do ácido lático sobre a vida útil de lingüiça frescal de frango-Dissertação
21-Feb-2005Aspectos bacteriológicos e físico-químicos da lingüiça frescal de frango elaborada com diferentes concentrações de polifosfato de sódio-Dissertação
15-Jul-2005Efeito da redução de gordura e substituição parcial de sal em lingüiça suína tipo toscana-Dissertação
24-Feb-2005Caracterização sensorial e análise bacteriológica do peixe- sapo (Lophius gastrophysus) refrigerado e irradiado-Dissertação