Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.509 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
21-Feb-2006Formulação de bebida láctea fermentada com diferentes concentrações de soro de queijo, enriquecida com ferro: caracterização físico- química, análises bacteriológicas e sensoriais-Dissertação
23-Sep-2004Listeria spp., Escherichia coli: isolamento, identificação, estudo sorológico e antimicrobiano em corte de carne bovina (alcatra) inteira e moída-Dissertação
23-Feb-2006Distribuição do metal mercúrio em atum ( Thunnus albacares) e pescada bicuda ( Cynoscion Microlepdotus) capturados no litoral do Rio de Janeiro , Brasil-Dissertação
24-Mar-2006Contaminação mercurial em pescado capturado na Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro-Dissertação
6-Aug-2003Efeito do tratamento térmico de ovos inteiros na perda de peso e características de qualidade interna-Dissertação
29-Aug-2003Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne-Dissertação
29-Nov-2007Avaliação físico-química e bacteriológica de peixes anchovados-Dissertação
30-Apr-2006Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH-Dissertação
30-Mar-2007Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ: metodologia tradicional versus metodologia eletrônica-Dissertação
31-Aug-2005Soroprevalência de anticorpos Anti-Toxoplasma gondii em trabalhadores de um matadouro-frigorífico na cidade de Palmas, PR, Brasil-Dissertação